コメント

退会ユーザー
大変お疲れ様でした🙇♀️
回復したらぜひともリベンジで美味しいものを食べられますように🙏
今年は新年早々お家が流されたり燃えてしまったりした方がいらっしゃるので…落ち込んでる方もたくさんいると思います😢
不幸を比べるものではないですが、安心して寝られる場所があるというだけで、やはり幸せなことだなと思います😢

はじめてのママリ🔰
大晦日から発熱し、検査したらコロナでした。
カロナール飲んでないと40度超えてしまうし、悪寒すごいし、全く動けず。
今日はなぜか眠れず、、、
なんでこんなスタートなんだとめちゃくちゃ落ち込んでます。
-
ママリン
コロナ中とはつらいですね…
今年はなかなか大変なスタートだったけど、これから良い1年になるといいですね。
お早い回復を祈っています😢- 1月2日

ママリ
私は4番目の子の熱で入院です。
ごはんはないし買えて冷たいおにぎりだし
何も出来ない🤣🤣
-
ママリン
お疲れ様です…
我が家も下の子はもしかしたら入院になるかもしれません😔
これを乗り切ったら思いっきり楽しい事沢山したいですね…- 1月2日

ママリ
我が家も絶賛胃腸炎です。
年末に下の子が嘔吐下痢で治ったと思ったら上の子が先ほど嘔吐しました🤮これから救急連れて行きます。私も若干気持ち悪くなってきました。
-
ママリン
小さい子だとトイレで吐けないから本当に大変ですよね😭
我が家の1歳は床をゴロゴロ3回転しながら嘔吐してました…😭
ママリさんも上のお子さんもどうぞお大事になさって下さい。- 1月2日

ゆみ
26日に私がコロナになりました。隔離生活を続けてるにも関わらず、今日の抗原検査でまだ陽性で。。。落ち込んでます💦
-
ママリン
26日からとは長い戦いですね…
もう体調は大丈夫でしょうか?
早く外に出たいですね😭
我が家の胃腸炎もまだまだ繁栄しそうです…
頑張りましょう…- 1月2日
-
ゆみ
ママリンさん❤️
昨日の夜微熱が出て寒気もあって。。。今朝は熱はないですが気持ち喉が痛いです🥲こんなに長い戦いになるとは思わず、メンタルも崩壊しそうです😫- 1月3日
ママリン
その通りですね…
私の悩みなんて小さな事なのについ愚痴ってしまいました😭