コメント

梅子
そういうこともあるので添い乳ちょっと怖いですよね。
自分も1度ありました😓
お子さんが自分で逃げられたのがよかったですね💦
もし酸欠とかあれば元気もないと思うので大丈夫だと思いますよ。
梅子
そういうこともあるので添い乳ちょっと怖いですよね。
自分も1度ありました😓
お子さんが自分で逃げられたのがよかったですね💦
もし酸欠とかあれば元気もないと思うので大丈夫だと思いますよ。
「泣く」に関する質問
泣く時にママ、マンマって言いながら泣きます。 これは喃語でしょうか? 泣いてるところに顔を見せても泣き止まないので、 ママって意味では無いですよね… あと離乳食食べたく無くなったらグズリながら、 ばぁばぁばぁ、…
4歳息子が毎日メソメソ泣きます。 ゲームに負けた、ちょっと注意された、折り紙が千切れた、見ていた本を妹に取られた、、、 そんなちょっとしたことで泣くなーー!と思ってしまいます。 神経質な特性を持っているのでし…
生後15日目です。ほぼ完ミで80mlを3時間おきにあげていますが、昨日ぐらいから3時間経たないでグズり出し、泣くことが増えました💦ミルクの量を増やして間隔を短くしても大丈夫でしょうか、、?魔の3週目ってやつに入った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに自分で逃げられて良かったです。
今もとても元気なので大丈夫そうです😌 今後はこのようなことがないように対策しようと思います