家族・旦那 離婚して2ヶ月経ちました。元夫にはたぶん彼女います。元々の不倫相手と… 離婚して2ヶ月経ちました。 元夫にはたぶん彼女います。元々の不倫相手と。 本人は否定していますが。 今日は子供達連れて面会のときです。 私は家で1人でいます。。 本当なら家族4人でイオンいったりしてるになぁと 思えば悲しくて少し泣きました。 来年の今頃は笑っていたいです。 今年は這い上がるのみだと思って頑張ります 最終更新:1月2日 お気に入り 1 イオン 夫 家族 離婚 不倫 面会 ♡(4歳8ヶ月) コメント kkk 無理せず!!!!! 健康に気をつけて、ご自身を大切に!!!! 来年と言わず、日々お子さんと笑って過ごせますように🫶🫶 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント