産婦人科・小児科 7歳の子供の鼻風邪について何日か前から鼻水がすごく、今日ほっぺたが痛… 7歳の子供の鼻風邪について 何日か前から鼻水がすごく、今日ほっぺたが痛いと 言い出しました。恐らく、副鼻腔炎かなと思います。 ただ、かかりつけの耳鼻科は年末年始でお休みで 小児科の方は予約すれば診てもらえるそうです。 とりあえず小児科でもいいと思いますか? 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 小児科 年末年始 ゆう コメント はじめてのママリ🔰 小児科でもいいと思います! 1月2日 ゆう 本当ですか?💦予約します、、、 1月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
本当ですか?💦予約します、、、