お金・保険 法人名義でアパートの火災保険なのですが、個人賠償責任保険をつけない… 法人名義でアパートの火災保険なのですが、個人賠償責任保険をつけないといけないのですが、法人名義の場合も個人につけることになるんですか?そうすると入居者変わるときに毎度かけないのいけないということですか? 最終更新:2024年1月2日 お気に入り パート 個人賠償責任保険 火災保険 だめな人間(4歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 法人名義でアパートを借りる場合、入居者が変わると変更しないといけないですね。 個人賠償保険ではなく借家人賠償保険に入らないといけないのではないですか? 1月2日 だめな人間 借家人賠償保険もはいらないといけなくて、個人賠償責任保険も加入してくださいとあります💦 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だめな人間
借家人賠償保険もはいらないといけなくて、個人賠償責任保険も加入してくださいとあります💦