コメント
まま
宜野湾のサンクリニックは明日も08時15分から11時まで開いてるので、遠くなければ確認してみてください😊
はじめてのママリ🔰
旦那が元旦に豊見城中央病院でインフル、コロナの検査できました!10時半までに行くとできると思います。
-
ryo
情報ありがとうございます😭
- 1月3日
まま
宜野湾のサンクリニックは明日も08時15分から11時まで開いてるので、遠くなければ確認してみてください😊
はじめてのママリ🔰
旦那が元旦に豊見城中央病院でインフル、コロナの検査できました!10時半までに行くとできると思います。
ryo
「病院」に関する質問
7歳男の子の歯について質問したいです。 下の歯(前歯の横)が、乳歯が抜けていないのに永久歯が生えてきています。 歯医者さんに行った所、結構生えてきているのに乳歯が全然グラグラしてないから抜いた方が良いと言われ、…
医療事務や病院の受付って基本的にネイル✖️ですよね?? パートで色々面接行ってるのですが、最後に何か気になることありますか?って聞かれて ・子供の行事等でお休みいただけるのか ・日・祝に出勤の日はどれくらいあ…
6歳の娘を素直に可愛いと思えなくなりました。 1年くらい前から癇癪が酷くなったことがきっかけです。 園送迎中の車の中で1時間、大声で罵詈雑言を浴びせられたり 妹を執拗にいじめ、殴る蹴る。 言葉がとにかく強いです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ryo