コメント

プリンちゃん
すぐ買いますよってことですかね😭❓

退会ユーザー
値段交渉や質問などしないですぐ購入して←って事だと解釈してました(^_^;)
-
ペンペン
お返事ありがとうございます!
質問もダメなんですね😅
シビア😅😅- 3月9日

煌ちゃんmam
コメントで、購入したいです!
とか前振りなしに
購入手続きに進んでいいですよ~
って感じだと思いますよ( ˆ꒳ˆ; )
-
ペンペン
じゃぁ、コンビニ支払いでお金払うのちょっと先になっても購入していいんですかね?😅- 3月9日

ヘリポクター
違うかもしれないですが、
『即時決済』というより『即時決断』ってことではないでしょうか?
値引き交渉とかナシです、みたいな。
-
ペンペン
決断の方ですか!
なるほど!!
売上金がある時はいいんですけど、コンビニ支払いの時はどうしたものかといつも疑問でした!- 3月9日

つき
特にコメントなしで買っても良い、値段交渉中でも購入ボタンを押したかた優先ということだと思います。
ちなみに、その意味で正しいなら即決優先はメルカリルールと同じで、コメントしてくださいというほうがマイルールで違反です。
コンビニ支払いも常識範囲内の支払い期日で購入後予定を連絡すれば大丈夫と思います😄
-
ペンペン
そうなんですね!
たまに気分だったり、売上金減らしたくない時とかコンビニ支払いになるんですが、その時にいつも悩んでましたw- 3月9日

tarapi
ここでもいろんな意見が出ている位だから、
みんなそれぞれの解釈で記載しているとおもいます^_^
お取置きしないで買ってくれる人、値段交渉しない人、コンビニ払いじゃない人…など。
-
ペンペン
コンビニ払いじゃない人っていう条件はまだ出会ったことないです!😳- 3月9日
-
tarapi
コンビニ払いは支払いに時間がかかるから即決ではないという人もいますよ。
- 3月10日
-
ペンペン
やっぱ、そうですよね!
1回1回聞いた方がいいかもですね💦- 3月10日
ペンペン
コンビニ支払いはすぐ買いますよに入るんですかね?ww
画面上は購入されてても、実際お金払うのちょっと先になりますよね💦