コメント
ママリ
保育士ですが環境に慣れず疲れもあるのか頻繁に熱を出しているお子さんいましたよ😭お母さんも仕事復帰したばかりですし大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
わたしも歴の浅い保育士です😅
上の子が保育園の洗練で月1というか、一回病気するとひと月で1〜3週間休むのが当たり前の2年間でした😭😭下の子は大したことなかったですがそれでも月1は必ず休んでました。
まだたった2年しか保育士してないけいけど、本当子どもの体質によるかなと思いました!鼻水は垂らしてても休まない子は休まないし、休む子はしょっちゅう休む💦
病気が多かった息子ですが多かった分免疫ついたのか、コロナもかからずこの3年半一度も病気してません😊(鼻水程度はありましたが)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
ほんと、こんなに鼻垂れてるのになんで熱は出ないの!?笑って子はいますよね😂
息子もたくさん免疫つけて強くなってもらいたいものです🥹- 1月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私も保育士してますがまだ歴浅く、今までこんな熱出すのみたことないなーと思って🤣
今年こそは!と思いましたが新年早々また仕事休まないといけなくなって落ちてます🥹
ママリ
その子にもよりますよね🥹
保育士さん同じですね!全然話関係ないのですが正職で勤務してますか?
はじめてのママリ🔰
はい、正職です💦💦💦
ママリ
すごい🥹🥹私パートか正職どちらで復帰するか迷ってて😨
はじめてのママリ🔰
公立なのでそれが選べなくて😭めちゃくちゃきついのでパートをおすすめします😂
ママリ
そうなのですね😭😭やっぱりパートがいいですかね😭