コメント

のん
ムーニー使ってますが、メーカーが体に合ってないのかなと思いました!
体重、体型はどういった感じでしょうか?😊

はじめてのママリ
ムーニーマンのうんち漏れ防止ポケットついてるやつ使ってました🙌
-
はじめてのママリ🔰
それ使ってます💦
- 1月2日
-
はじめてのママリ
パンツタイプはハイハイとかする子に合ってるから、テープタイプの方が漏れないとかあるんですかね🤔
あとは体型に合ったサイズかとかですかね⁇
うちはハイハイ時期にテープ使い続けてて漏れちゃうようになり、ポケット付きにして漏れなくなりました💡- 1月2日
-
はじめてのママリ🔰
オムツ替えの時にもすぐ寝返りしたり動いたりでテープタイプタイプのだと左右均等に止めにくくなってきたからパンツタイプに変えたんです🥺💦
サイズアップしてみます💦
ありがとうございました😊- 1月3日

なっつ
うちはパンパース使ってますがそんなに漏れたりしないです✨
姉も最近メリーズにしたらしいですがやっぱりパンパースがいいと言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
パンパースも新生児の頃使ったことありますが、確かに漏れはなかったかもしれないです🤔
- 1月2日

ゆゆゆ
そろそろМ試してみたらどうでしょうか??
ちなみにうちは初めてのパンパースでした
-
はじめてのママリ🔰
サイズアップした方が漏れなくなりますかね🥺
どっちみち買うので買ってみてもいいですよね👍- 1月2日
-
ゆゆゆ
漏れもサイズアップの目安かと。うちは当時サイズアップしたら漏れなくなって、キツかったの履かせてるの気付かなくて申し訳なかったです。
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
合わなくなってきたんですかね💦
体重は7㌔切るくらいで体型はそんなムチムチではない方だと思います!
のん
細身ならパンパースが合うと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🥺