子育て・グッズ ひらがなを覚えるのに良かったおもちゃありますか?😉 ひらがなを覚えるのに良かったおもちゃありますか?😉 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 1 おもちゃ ひらがな クロ(4♂1♀) コメント みちゃり 我が家は公文のひらがなカード買いました♪ 3月9日 クロ(4♂1♀) コメントありがとうございます☆ 検索してみました🎵 お手頃価格でいいですね!😆✨ 3月9日 みちゃり そーなんです!お手頃でいいですよ♪ 私的に、『いちごの(い)』って一緒に書いてあるのが嫌で、そーやって覚えて欲しくなくて本当シンプルにひらがなだけ書いてあって裏に補助のひらがなが載ってるタイプが良かったので満足してます❤️初めて2週間もあればマスターしてました◡̈⃝︎ 3月9日 クロ(4♂1♀) たしかに、い=いちごってなると、また覚え直さなくちゃいけないですもんね😣 シンプルなの良いですね! おぉ!2週間ですか!(°Д°) すごいですね♥️(*´∇`*) 3月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます☆
検索してみました🎵
お手頃価格でいいですね!😆✨
みちゃり
そーなんです!お手頃でいいですよ♪
私的に、『いちごの(い)』って一緒に書いてあるのが嫌で、そーやって覚えて欲しくなくて本当シンプルにひらがなだけ書いてあって裏に補助のひらがなが載ってるタイプが良かったので満足してます❤️初めて2週間もあればマスターしてました◡̈⃝︎
クロ(4♂1♀)
たしかに、い=いちごってなると、また覚え直さなくちゃいけないですもんね😣
シンプルなの良いですね!
おぉ!2週間ですか!(°Д°)
すごいですね♥️(*´∇`*)