コメント
みちゃり
我が家は公文のひらがなカード買いました♪
みちゃり
我が家は公文のひらがなカード買いました♪
「ひらがな」に関する質問
長男が6歳です。 周りのお母さんに𓏸𓏸くんは少し変わってるよね?や、中身は大人じゃない?と言われる事がありお聞きしたいです。 癇癪はなく話せばわかるタイプで聞き分けは良い。 昔からアニメにはあまり興味がなく、大…
自分の名前がひらがなで、ひらがなが凄く嫌な人いますか? 私は名前が平仮名です! 世間では平仮名可愛いじゃんとかいってくる人もいますが、 私は絶対 漢字が欲しかったです 特に仕事で名刺渡す時がとにかく嫌です💦
欲しいものがない4歳娘へのクリスマスプレゼント 義理の両親が今度会うときに子供たちにクリスマスプレゼントを買ってあげたいと言ってくれているので、娘に何が欲しいか聞いたところ、 「誕生日に〇〇も〇〇も買っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます☆
検索してみました🎵
お手頃価格でいいですね!😆✨
みちゃり
そーなんです!お手頃でいいですよ♪
私的に、『いちごの(い)』って一緒に書いてあるのが嫌で、そーやって覚えて欲しくなくて本当シンプルにひらがなだけ書いてあって裏に補助のひらがなが載ってるタイプが良かったので満足してます❤️初めて2週間もあればマスターしてました◡̈⃝︎
クロ(4♂1♀)
たしかに、い=いちごってなると、また覚え直さなくちゃいけないですもんね😣
シンプルなの良いですね!
おぉ!2週間ですか!(°Д°)
すごいですね♥️(*´∇`*)