住まい マットレス購入について相談です。楽天とニトリで価格と硬さを比較しました。安さとニトリの信頼性で迷っています。どちらを選ぶべきでしょうか? マットレス購入について 楽天であるマットレス ニトリでしっかり硬さなど確認して買う どちらにしますか? シングル、厚さ10cmのマットレス 楽天だと5500円 ニトリだと6700円 硬さはどちらも同じ190Nと書かれていますが、 楽天の評価には柔らかすぎと書かれていたり、、 できるだけ安く購入したいけどやっぱりニトリの方がいいですかね😱 最終更新:1月2日 お気に入り 楽天 ニトリ はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 だいぶ前にネットでマットレス買ったことがありますが、絶対に硬さ確認して買うことオススメします! もう二度とネットでマットレスは買わないです😇 1月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やっぱり確認して買う方がいいですよね🥲失敗したらもったいないですしね💦ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 1月2日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり確認して買う方がいいですよね🥲失敗したらもったいないですしね💦ありがとうございます🙇♀️🙇♀️