はじめてのママリ🔰
友達の奥さんが社内不倫してましたが、探偵雇って離婚まで1ヶ月くらいでした!
探偵代も慰謝料に上乗せして請求できたとかで手出しはなかったみたいです!
はじめてのママリ🔰
友達の奥さんが社内不倫してましたが、探偵雇って離婚まで1ヶ月くらいでした!
探偵代も慰謝料に上乗せして請求できたとかで手出しはなかったみたいです!
「夫」に関する質問
なんか1人目の時より2人自宅保育してる今の方が色々余裕ある気がするし、夫がどちらか連れ出したりして子供1人だけになるとほんとに楽で暇だと思うくらい😂 今思えば赤ちゃん1人くらい全然楽じゃんって感じなんだけど、な…
男の子ママに聞きたいです! 2歳半なのですが私に対してなのかはわかりませんが「まーま」と最近言うようになったのですがその他には単語というようなお喋りはないです。 男の子は遅い、急に喋り出すと聞きますが不安です…
現在、推定4週5日です。 妊娠検査薬ではくっきり陽性で、逆転現象と言われるものが起きている状態です。 しかし、本日下着に少量の出血が付着していました。(紺色の下着のため血の色は詳しくわかりませんでした。) そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント