※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義姉と義母にイライラ。義姉が赤ちゃんを無理に扱い、首支えもしない。義母も「赤べこやん!」と言ってきた。義家族がますます嫌いになりました。

義姉、義母が無理すぎる🙂
思い出したらイライラしてきたので聞いてください笑

昨日義実家帰省してたんですけど、最近結婚してまだ子どもいない義姉に娘をおままごとの道具かのようにされました😇
家着くや否や「貸して」しばらく抱っこして満足したら「置いていい?」いやものじゃないから!
あと、娘ほぼ首すわってるけどまだたまにかくんってなるんですけど、私が縦抱きしてて首から一瞬手放したら「あぶな!」とか、膝の上で座らせてたら「その態勢しんどくないん?」とかとやかく口出ししてくるくせに、義姉は一切首支えない😇終いに思い切り首かくんなって、泣いてんのに笑って、義母も「赤べこやん!」って言ってたのは殺意湧きました

もともと嫌いな義家族さらに嫌いになりました😇

コメント

ままり

怒って良いですよ。笑い事じゃないですって。そして、ご主人は何もいってくれないんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早朝の愚痴にコメントありがとうございます😂
    旦那は、くびくび〜って軽く言うだけでした🥲もともと家族大好き星人なので😇

• 1月2日
🍑

よく怒鳴りませんでしたね😂
読んでてめちゃくちゃ腹立ちました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早朝の愚痴にコメントありがとうございます😂
    一度義家族と揉めたんですけど、旦那が家族らぶすぎて離婚まで出たので我慢しました🥲
    でも娘がケガしてからでは遅いので流石に旦那にいいました😂

• 1月2日
まつこ

赤べこ?!
命をなんだと思ってるんですかね😱😱😱

無理かどうかと言うよりも
安全じゃないので、会いたくない。会わせたくない。です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気をつけていても2、3回かくんしてしまったことあるので、そこですぐ謝られたりそのあと抱っこ気をつけてくれたらまだしも反省のはの字もないのでありえないですよね😮‍💨

旦那も会わせへん抱っこさせへんゆーなら、お前の周りにもさせんなよ、お前の周りは絶対安心やって保証あるんか?とか言い出す始末です

• 1月5日
  • まつこ

まつこ

娘が赤べこなんて言われて、何も感じない旦那様…
    妻と夫の違いなんですかね…
    人様のご主人ですが、イライラしてしまいます…

• 1月5日