妊娠・出産 冬に入ってから妊娠中メイクをすると瞼だけが痒くなり赤くなってしまっ… 冬に入ってから妊娠中メイクをすると瞼だけが痒くなり 赤くなってしまって困っています😢 元々肌が弱いためアイシャドウや下地など顔に塗るものは 水で落とせるタイプなのであまり刺激はないと思いますが、 妊娠中で冬に入る前はなんも問題なく メイクできてたのに🥲 出産し終わったら治るもんなのでしょうか? それとも冬➕妊娠中➕乾燥もありえますかね? とりあえずワセリンを瞼に塗って保湿しています🥺 最終更新:1月2日 お気に入り 妊娠中 出産 メイク 下地 保湿 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント Shii✩.*˚ なってました! 私はお腹に湿疹もできてお肌ズタボロでした😂 けど、出産したら気づいたら治ってましたよ😊 1月2日 はじめてのママリ🔰 妊娠中はお肌トラブル結構ありますもんね🥲 出産したら治ること願います🥺 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中はお肌トラブル結構ありますもんね🥲
出産したら治ること願います🥺