妊活 コウノトリネットの姉妹店?のちょうらっきーで排卵検査薬を買われた方、… コウノトリネットの姉妹店?のちょうらっきーで排卵検査薬を買われた方、購入から何日位で届きましたか? paypalの仕組みが分からず、ちょうらっきーというサイトで購入しようかなと検討中です。 最近クレカ決済で買われた方、普通に届きましたか??💭 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 排卵検査薬 サイト M☺︎(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのままり 14日くらいで届いた気がします。生理きてすぐクレカ購入したらギリギリ排卵日ちょっと前に届きます、毎回! 生理周期は28日くらいで整っています 1月2日 M☺︎ ありがとうございます‼︎ きちんと届く事がわかって良かったです✨ 1月2日 はじめてのままり 出荷連絡きて5日目くらいから追跡できるので大丈夫だとおもいます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M☺︎
ありがとうございます‼︎
きちんと届く事がわかって良かったです✨
はじめてのままり
出荷連絡きて5日目くらいから追跡できるので大丈夫だとおもいます!