退会ユーザー
よく聞くデリヘルなどの店舗がないタイプとかだと持ち歩かないと難しいですが、お店に直接行くタイプの店舗ありなら全然可能ですよ~
うちの旦那も不倫とかではないですが、そういうお店に内緒で行ったことがあり同じく現在GPS機能活用してますが…
置いていかれると中々に手強いですね🥺
退会ユーザー
よく聞くデリヘルなどの店舗がないタイプとかだと持ち歩かないと難しいですが、お店に直接行くタイプの店舗ありなら全然可能ですよ~
うちの旦那も不倫とかではないですが、そういうお店に内緒で行ったことがあり同じく現在GPS機能活用してますが…
置いていかれると中々に手強いですね🥺
「旦那」に関する質問
旦那が生活費おろして来てくれなくなりました…! 個人事業なので旦那の口座に収入が入るのですが、扉ちゃんと閉めてよレベルの注意をしたら不機嫌になり1ヶ月。あまりにくだらなすぎて放置してますが、改善する気配は無…
仙台の方教えて欲しいです! 旦那が出張で仙台に行きます。 駅周辺に行くのですが その辺りも熊出てるのでしょうか?? 熊のことが心配で、、、新幹線で行ってホテルまで歩いてーとかなのですが大丈夫かなと思って。。
1歳9ヶ月の息子がいる初ママです🌿 旦那が気晴らししておいでと息子を預かってくれる事になり 今度久しぶりに友人と2人でドライブに行きます。 その友人は高校からの付き合いで早数十年... 一緒にいてくれているかけがえ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント