※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

商品が売れたので、らくらくメルカリ便からゆうゆうメルカリ便に変更したい。相手に確認した方がいいかな?プロフィールには変更する場合があると書いてあるけど、読んでない可能性も。日数やサービスの違いは気になる。無断で変更して後から言ってもいい?

メルカリで商品が売れたのですが、らくらくメルカリ便からゆうゆうメルカリ便に変更したいです。

相手に一言聞いた方がいいですかね?

一応プロフィールには変更する場合があると記載していますが、読んでくれてない可能性もありますよね💦

日数もらくらくよりかかるし、あまり良くないでしょうか?

勝手に変えて、ゆうゆうに変更しましたって後から言えばいいですかね?💦

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

取引700位してますが言われたことないです🤣
因みに私は言うタイプです。

こむぎ

私も変更する事あります!

ゆうゆうに変更させて頂きます。
年始という事もあり、配送に時間がかかるかもしれませんがよろしくお願いします。
みたいな事をコメントしておいてから発送すれば、問題ないかなぁと思います!

急ぎで欲しい!とかではなければ、年末年始ですし、理解してもらえるかなぁと思います。
年末年始の発送、お疲れ様です。私も忙しいのに昨日発送してきました😅