その他の疑問 離婚前は岡山市に住んで離婚後は総社市に住んでます。子供の戸籍がまだ… 離婚前は岡山市に住んで離婚後は総社市に住んでます。 子供の戸籍がまだ元旦那の中に入っている為 家裁に行って私の戸籍に移す手続きをしたいのですが 岡山の家裁か倉敷の家裁どちらに行けばいいのでしょうか? 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 旦那 離婚 岡山市 総社市 ︎ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 倉敷の家裁でいいと思いますよ! 1月1日 ︎ママリ 倉敷の家裁行ってみます! 教えていただき ありがとうございました☺️🩷 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎ママリ
倉敷の家裁行ってみます!
教えていただき
ありがとうございました☺️🩷