ファッション・コスメ ネイル行かれてる方、行かれる頻度、一回の値段教えてください(^^)! ネイル行かれてる方、 行かれる頻度、一回の値段教えてください(^^)! 最終更新:2024年1月2日 お気に入り ネイル 値段 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 月1、6500円です! 1月1日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとう御座います!! 長さ出しとかしてますか?🥲 爪の形が悪いので、長さだしした方がいいのかなと思いますがどうしても高くなりますよね🥲 1月1日 𝓡𝓲𝓻𝓲 長さ出しはせず自爪で伸ばしてます! 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとう御座います! 1月1日 ママリ 月一でコースによりますが 4千円いかないですかね🤔 1月1日 退会ユーザー 4週間に1回で8800円です(՞ ܸ.ˬ.ܸ՞)” 1月2日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとう御座います!!
長さ出しとかしてますか?🥲
爪の形が悪いので、長さだしした方がいいのかなと思いますがどうしても高くなりますよね🥲
𝓡𝓲𝓻𝓲
長さ出しはせず自爪で伸ばしてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとう御座います!