とまと
友達のママさんはいつも中央行ってしてるって言ってましたよ🙆🏻♀️中央も遊具がないところは広いし、ぜんぜん大丈夫だと思います✨
とまと
友達のママさんはいつも中央行ってしてるって言ってましたよ🙆🏻♀️中央も遊具がないところは広いし、ぜんぜん大丈夫だと思います✨
「公園」に関する質問
夏休み、暑くて室内ばかりになっていて不満の溜まっている外遊び大好き娘。 今、まだ気温29度。これならギリギリ公園行けるか⁈ ってことで今から公園に!行きます!がんばれ自分!!! 行けーーーー!!!
まだ2歳7ヶ月、子ども一人だけなのに何でこんなにイライラしてしまうんだろう。 休みの日も仕事の日も子どもにイライラしてばかり、怒ってばかりで申し訳ない。 今日こそは怒らずに、と思ってもすぐイライラして怒ってし…
家の近くに公園がなくて、車も乗れないから、 公園で遊ばせたことがない。 砂場遊びも遊具も水遊びも未経験。 庭でプールするのは、日陰もないし、虫に刺されるからできない。 泥を触ったり、鳥の羽を拾ったり、草をちぎ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント