ファッション・コスメ 正月にヘアカラー(セルフ)しないが良いとかあるのかなぁァァ?😱年末体調… 正月にヘアカラー(セルフ)しないが良いとか あるのかなぁァァ??😱 年末体調悪くて染めれなかったけど、 やっぱり染めたい🥲🥲 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 1 体 ヘアカラー chao(6歳) コメント ち~ママ え!そんなことあるんですか? 私今日自分で染めましたー😭😭😭😭 1月1日 chao いや分かんないんですが、 特にないですよね???🤣 今から染めようかな✂ 1月1日 ち~ママ 是非!時間ある内にやっちゃってください👍 私は夕方にやりましたが、丁度地震があり🫨、お風呂入るの怖かったですが染めてしまってたのでそのままやりました🙂 1月1日 chao そうなんですね🥲 地震これ以上の被害がないことを願います😭 子供さっき寝たのでやっちゃいます✌️✨✨ 1月1日
chao
いや分かんないんですが、
特にないですよね???🤣
今から染めようかな✂
ち~ママ
是非!時間ある内にやっちゃってください👍
私は夕方にやりましたが、丁度地震があり🫨、お風呂入るの怖かったですが染めてしまってたのでそのままやりました🙂
chao
そうなんですね🥲
地震これ以上の被害がないことを願います😭
子供さっき寝たのでやっちゃいます✌️✨✨