妊娠・出産 陣痛の間隔は、お腹が張って痛みがある時にカウントします。初マタの方は、お腹が張ることが多いかもしれませんが、その時にカウントして大丈夫です。 陣痛の間隔の測り方って、お腹が張る程度では測らないですか? お腹がはって、痛みがある時にカウントするものなのでしょうか? 初マタなので、どれが陣痛としてみなしていいかわかりません😅お腹はここ数日とってもよく張るのですが、カウントしていいのか分からずにいます💦 教えてください! 最終更新:1月1日 お気に入り 初マタ 陣痛 お腹が張る はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前駆陣痛ですかね☺️ もう38週であればいつ陣痛がきてもおかしくないですもんね! 規則的に張っていますか? 痛みがなくても、規則的に張っているかも?って思ったら測ってました! 1月1日 はじめてのママリ🔰 昨日今日あたりで規則的に張ってる気もします、、!病院に連絡するのは痛みがあってからの方がいいんですかね? 1月1日 はじめてのママリ🔰 1時間に6回張ってますか?(10分おきってことになります) わたしは、この感じになったら、痛みがなくても一度病院に連絡していました! 1月1日 はじめてのママリ🔰 そのくらい張ってるかもしれないです🙄今落ち着いてるので、次そのくらい張ってたら連絡してみようと思います!😂 1月1日 はじめてのママリ🔰 今落ち着いているのであれば、前駆陣痛かもですね! もうすぐ赤ちゃんに会えますね🤍気になることあれば、いつでも病院に電話して聞いてみていいと思います☺️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日今日あたりで規則的に張ってる気もします、、!病院に連絡するのは痛みがあってからの方がいいんですかね?
はじめてのママリ🔰
1時間に6回張ってますか?(10分おきってことになります)
わたしは、この感じになったら、痛みがなくても一度病院に連絡していました!
はじめてのママリ🔰
そのくらい張ってるかもしれないです🙄今落ち着いてるので、次そのくらい張ってたら連絡してみようと思います!😂
はじめてのママリ🔰
今落ち着いているのであれば、前駆陣痛かもですね!
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🤍気になることあれば、いつでも病院に電話して聞いてみていいと思います☺️