その他の疑問 あー自分失態しました💦しまいました💦おばあちゃんが亡くなったのは聞い… あー自分失態しました💦 喪中の友達に間違ってあけましておめでとうLINEして しまいました💦おばあちゃんが亡くなったのは聞いてはいたけど間違えて送ってしまいました…💦最悪💦 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 1 友達 LINE はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママ すぐ取り消ししなかったんですか?💦 既読ついてしまいました?? 1月1日 はじめてのママり はい! 喪中って来ました💦 そこから気付き …💦 1月1日 ママ 悪気があってしたわけでもないし、お友達も分かってくれてると思いますよ😅 1月1日 はじめてのママり すぐに謝りました! LINEも遅いですがそれからすぐ消しました❗気をつけます💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
はい!
喪中って来ました💦 そこから気付き
…💦
ママ
悪気があってしたわけでもないし、お友達も分かってくれてると思いますよ😅
はじめてのママり
すぐに謝りました!
LINEも遅いですがそれからすぐ消しました❗気をつけます💦