家事・料理 お正月お節とかに入ってる分厚いハム?そのまま食べたら味気なくてマヨネ… 明けましておめでとうございます(^^) お正月お節とかに入ってる分厚いハム?そのまま食べたら味気なくてマヨネーズも美味しいけど、それ以外美味しい食べ方何かないですかね? わさび醤油くらいしか思いつきません😭 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 食べ方 お正月 28sai🎋(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ソースも合いそうですね💕 ひと手間かけて、トースターで焼いても美味しそうです✨ 1月1日 28sai🎋 ありがとうございます☺️ 焼いでとんかつソースかけるってことですかね?😊 1月2日 はじめてのママリ🔰 焼かない場合、ソースをかけるだけでもひと味変わって美味しそうです✨ 焼いたらそのままでもいいかもしれません😊 1月2日 28sai🎋 ありがとうございます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
28sai🎋
ありがとうございます☺️
焼いでとんかつソースかけるってことですかね?😊
はじめてのママリ🔰
焼かない場合、ソースをかけるだけでもひと味変わって美味しそうです✨
焼いたらそのままでもいいかもしれません😊
28sai🎋
ありがとうございます😊