雑談・つぶやき 7月に家族が増えますと年賀状に書いてる友達…そんなすぐ報告して大丈夫… 7月に家族が増えますと年賀状に書いてる友達… そんなすぐ報告して大丈夫なのか🥺 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 夫 友達 家族 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント すぬーぴー🐶 お友達と同じく七月出産予定ですが、さすがに安定期にも入ってないのに、早すぎる報告ですね😂💦 1月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうですよね?!まだ安定期前ですよね?! しかも手書きのコメントじゃなくて印刷されてたので全員に報告したのかと思うとビックリです🤣 1月1日 すぬーぴー🐶 お友達、すごいですね😂笑 ちなみにわたしはお友達には出産後報告する派です😂 1月1日 はじめてのママリ🔰 4人目なのにお花畑なのかな…笑 私もそのタイプです🤣 1月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね?!まだ安定期前ですよね?!
しかも手書きのコメントじゃなくて印刷されてたので全員に報告したのかと思うとビックリです🤣
すぬーぴー🐶
お友達、すごいですね😂笑
ちなみにわたしはお友達には出産後報告する派です😂
はじめてのママリ🔰
4人目なのにお花畑なのかな…笑
私もそのタイプです🤣