コメント

はじめてのママリ🔰
ええええ
めっちゃ羨ましい🥹🥹🥹
関西ですか??

miyabi
ちょっと調べてみましたが、北海道の旭川市ですか?🤔
旭川市の独自の給付金みたいですよ◎
-
ママリ
そうですそうです!
あ、独自なんですね!有難いですが全国にしたらもっと助かる方が多いのに…💧って思います🥲- 1月1日
はじめてのママリ🔰
ええええ
めっちゃ羨ましい🥹🥹🥹
関西ですか??
miyabi
ちょっと調べてみましたが、北海道の旭川市ですか?🤔
旭川市の独自の給付金みたいですよ◎
ママリ
そうですそうです!
あ、独自なんですね!有難いですが全国にしたらもっと助かる方が多いのに…💧って思います🥲
「子育て」に関する質問
皆さんがこれから書く環境にいたら何が不安ですか? (知人のことで、もう少しで出産です) ・自分の実家で敷地内4世帯同居 (いざとなれば、みんな助けてくれる) ・敷地内同居で、実家に5〜10万入れるだけで 他は全て自分…
生後3ヶ月の子供に風邪の症状があります。 ただのアレルギー反応ならいいのですが ここから悪化してRSウイルスやヒトメタだったら どうしよう…と不安です。 初めての子育てでわからないことだらけなので 先輩ママさんに…
子育ての悩みどうしてますか?? ママ友などもいません。 近くに頼れる人も居らず、、、💦 子どもが本当に育てにくいです。 5歳女の子です。 向き合い方も分かりません。 離れたい、と思うほどにしんどいです。 毎日毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
北海道です!!!