コメント
はじめてのママリ🔰
ええええ
めっちゃ羨ましい🥹🥹🥹
関西ですか??
miyabi
ちょっと調べてみましたが、北海道の旭川市ですか?🤔
旭川市の独自の給付金みたいですよ◎
-
ママリ
そうですそうです!
あ、独自なんですね!有難いですが全国にしたらもっと助かる方が多いのに…💧って思います🥲- 1月1日
はじめてのママリ🔰
ええええ
めっちゃ羨ましい🥹🥹🥹
関西ですか??
miyabi
ちょっと調べてみましたが、北海道の旭川市ですか?🤔
旭川市の独自の給付金みたいですよ◎
ママリ
そうですそうです!
あ、独自なんですね!有難いですが全国にしたらもっと助かる方が多いのに…💧って思います🥲
「子育て」に関する質問
みなさま、乗り越え方を教えてください😭 今まで自分中心に生きてきて、何かトラブルがあって物事が進まなくなったり、なにか気になることがあると他のことが手につかなくなるタイプです。。。 今子供が少し風邪気味で、…
みなさんのご意見聞きたいです。 小3の息子がいますが、物を大事にしません。 片付けも掃除もゴミ捨てもできません。 そんな息子、クレパス?クーピー?はありますが 色鉛筆が欲しいと言ってきます。 おもちゃじゃな…
今、苦労している事を教えてください。 私はマイホームを建てる事になった為義両親へ主人と報告へ行くと同居しろと言い出し主人も親が言うならそうすると言い、マイホームが白紙になりました。そして私は働きたいけど働く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
北海道です!!!