みく&ひろママ
ヒップシートの抱っこ紐楽です!
今持ってるものは別売りショルダーとかないやつですかね?
ケラッタとかポルバンなど、抱っこ紐のショルダーを外せるヒップシートが使い勝手いいのでおすすめです!

はじめてのママリ🔰
ポルバンのヒップシート、ダブルショルダーつけて抱っこ紐のように使ってました!
私は楽でした!

はじめてのママリ🔰
長時間抱っこするならエルゴの方が楽でした!
抱っこ紐を嫌がったり、お散歩で歩いたり抱っこしたりを繰り返すような時は、ヒップシートが役立ちましたね!
みく&ひろママ
ヒップシートの抱っこ紐楽です!
今持ってるものは別売りショルダーとかないやつですかね?
ケラッタとかポルバンなど、抱っこ紐のショルダーを外せるヒップシートが使い勝手いいのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
ポルバンのヒップシート、ダブルショルダーつけて抱っこ紐のように使ってました!
私は楽でした!
はじめてのママリ🔰
長時間抱っこするならエルゴの方が楽でした!
抱っこ紐を嫌がったり、お散歩で歩いたり抱っこしたりを繰り返すような時は、ヒップシートが役立ちましたね!
「エルゴ」に関する質問
皆さんお出かけの際 どんなカバン使ってますか?! 今2ヶ月の子供がいます! 上の子の時は リュック🎒や大きすぎるマザーズバック +ゴツゴツのエルゴの抱っこ紐のセットで 出かける時は毎回ヘトヘトでした😭 今回はコン…
3ヶ月の娘の抱っこ紐について教えてください。 産む前から準備していたエルゴの抱っこ紐、3ヶ月経った今も泣いて嫌がり着けれていません(😭 抱っこ紐でのお散歩を夢みて他にもBetta のスリング、横抱きの簡易抱っこ紐も購…
皆様のおすすめの抱っこ紐教えて下さい🙇♀️ 現在エルゴを持っていますが、汚くなってしまったので2つ目と言うよりは、買い替えるつもりで検討しています。 検討しているのは ①ラクリス ②ベビービョルンハーモニーー ③汚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント