妊活 今日のお昼トイレの後にのびるおりものが出始めました。30日の朝に排卵… 今日のお昼トイレの後にのびるおりものが出始めました。 30日の朝に排卵検査薬したところすこし線がでるくらいでした。昨日はなにもせず、今日はそののびおり後すぐに排卵検査薬をしたらまあ30日よりは少し濃くでたかなって感じでした。 2時間後くらいにまたしたらうすーくなってました。 これってまた濃くなっていくと思いますか? 最終更新:1月1日 お気に入り 排卵検査薬 おりもの トイレ のびおり はじめてのママリ コメント ぴ 私は排卵2日前からのびおりで始めます! 半日とかで急に濃くなることとかもありますよ! 1月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント