妊活 クロミッド服用後の痛みは排卵痛?排卵まで何日かかる? クロミッドを5日間服用し卵胞が28mm育っており 29.30.31.1にタイミングを取ってと言われており 28.30にタイミングを取っています。 28日から29日にかけて下腹が痛く、排卵痛だったのでしょうか? 排卵痛が起きてから何日で排卵するのでしょうか💦 最終更新:2024年1月1日 お気に入り クロミッド 卵胞 服 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント 夢 排卵痛の可能性大ですね✨ 排卵痛が起きて24時間以内に 受精だと認識してます! hcgはしなかったのでしょうか? 1月1日 はじめてのママリ🔰 タイミング的には大丈夫でしたかね🥹 hcgはしていないんです💦 病院にも何も言われておらず💦 1月1日 夢 タイミング的にはバッチリです👌! 無事に受精されてる事を 祈ってます💓 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミング的には大丈夫でしたかね🥹
hcgはしていないんです💦
病院にも何も言われておらず💦
夢
タイミング的にはバッチリです👌!
無事に受精されてる事を
祈ってます💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭