お出かけ 石垣島旅行で生き物を楽しみたい。グラスボードや黒島研究所以外に触れ合える場所は?麦茶以外のお茶は売っているか。他のアドバイスがあれば教えてください。 3月に5歳と1歳の子どもを連れて石垣島に行く予定です。 ★泳げないけど生き物が好きなので、グラスボードと黒島研究所を検討しているのですが、他に生き物を見たり触れ合えたりするような所はありませんか? ★お茶類が麦茶しか飲めないのですが、普通に売ってますか?笑 あまり売ってないようなら粉を持っていこうと思っています。 ★何か他にアドバイス等あればお願いします🙂 最終更新:1月4日 お気に入り 5歳 1歳 お茶 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 友人が石垣に行った時にマリンスポーツショップのツアーで磯観察やってました🐟 2才の息子くんとグラスメガネ?箱メガネ?というもので浅瀬で海の中をのぞいて観察してみるというものでした😊 1月1日 はじめてのママリ🔰 メッセージに気付かずお返事遅くなりました💦 申し訳ありません😣 箱メガネ!!買って持っていこうかと検討していましたが、ツアーでやっているなら安心で簡単かもしれないです✨ 調べてみます😀 ありがとうございます♡ 1月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メッセージに気付かずお返事遅くなりました💦
申し訳ありません😣
箱メガネ!!買って持っていこうかと検討していましたが、ツアーでやっているなら安心で簡単かもしれないです✨
調べてみます😀
ありがとうございます♡