雑談・つぶやき 震度7😭大津波警報😭東日本大震災思い出す😭みんな無事でありますように😭 震度7😭 大津波警報😭 東日本大震災思い出す😭 みんな無事でありますように😭 最終更新:1月1日 お気に入り 2 日本 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ ゆいままちゃん😭 おママも当時思い出して動悸がすごい、、、😭怖すぎる😭 1月1日 ゆいやま⛄️🖤💙 おママ😭 あの揺れと津波思い出すよ😭 怖すぎる😭 何事も無く終わってほしい… 1月1日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ とりあえず落ち着く😭 頑張って落ち着く😭! 1月1日 ゆいやま⛄️🖤💙 うち、娘がニュース見て怖いって泣き出したから録画に切り替えたよ💦 「津波!逃げろ!」ってテロップ、大人でも怖いよね😭 見ないと(気になるけど)少し落ち着いたよ💦 おママ大丈夫??💦 1月1日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 大丈夫だと思ったんだけどなかなか落ち着けなくてー😭😭😭 そしてそんな中義実家向かってる、、、😭何もかも嫌だ😭 1月1日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ いろんな意味で心臓バクバク 1月1日 ゆいやま⛄️🖤💙 大丈夫大丈夫😭 ありちゃんも無事だってつぶやいてたよ😭 それは別の意味で心臓バクバクだ😭 1月1日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 義実家から帰ってきて今やっと落ち着いた~😭 わ😭よかった、無事で😭 つぶやき探してみるね😭 1月1日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
おママ😭
あの揺れと津波思い出すよ😭
怖すぎる😭
何事も無く終わってほしい…
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
とりあえず落ち着く😭
頑張って落ち着く😭!
ゆいやま⛄️🖤💙
うち、娘がニュース見て怖いって泣き出したから録画に切り替えたよ💦
「津波!逃げろ!」ってテロップ、大人でも怖いよね😭
見ないと(気になるけど)少し落ち着いたよ💦
おママ大丈夫??💦
大丈夫だと思ったんだけどなかなか落ち着けなくてー😭😭😭
そしてそんな中義実家向かってる、、、😭何もかも嫌だ😭
いろんな意味で心臓バクバク
ゆいやま⛄️🖤💙
大丈夫大丈夫😭
ありちゃんも無事だってつぶやいてたよ😭
それは別の意味で心臓バクバクだ😭