雑談・つぶやき おばあちゃんと母がよくしてくれてるのは嬉しいけどこどもを奪われてる… おばあちゃんと母がよくしてくれてるのは嬉しいけど こどもを奪われてるみたいでストレスに感じてしまう(;_・) お母さんだよ~って話しかけたら お母さんなんていやだよね~とか おっぱい以外にあなたに用がないんだからとか そんなこと言われすぎて おむつもミルクもぜんぶされるから 私はなにもできないし させてくれないのに私が子供の面倒みないとかいわれるし どうしたらいいのかわかんない 最終更新:2015年6月11日 お気に入り ミルク おむつ おっぱい hxxx(10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント