その他の疑問 年末最後の仕事納めの日に同僚からハンドクリームを頂きました。クリス… 年末最後の仕事納めの日に同僚からハンドクリームを頂きました。 クリスマスには子供達へとお菓子の詰め合わせをいただきました。 年明けなにかお渡ししたいのですが、なにが喜ばれるでしょうか??お相手は50代の女性です。 最終更新:2024年1月1日 お気に入り クリスマス お菓子 ハンドクリーム crh(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ゆみ ちょっとしたお菓子の詰め合わせですかね!シャトレーゼとか。 1月1日 crh ありがとうございます! 1月1日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
crh
ありがとうございます!