子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘です朝6時すぎに起きて、おむつを変えてそれ以来、4時間近… 1歳4ヶ月の娘です 朝6時すぎに起きて、おむつを変えて それ以来、4時間近く経ってもおしっこまだ出ないのですが そんな事ってありえますか? 元気ですが、 はじめてなので心配しています 水分はちゃんと取れています 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 1 おしっこ おむつ 1歳4ヶ月 snoco(5歳10ヶ月, 9歳) コメント mママ 最初にオムツ変えた時のおしっこの色は何色でしたか? 水分が足りてないと、濃いオレンジ色みたくなるみたいです。 元気で水分とれてるみたいなら、様子見ても大丈夫じゃないですかね(^-^)? 3月9日 snoco おしっこ出ました! 色も普通でした!! どうもありがとうございましたm(_ _)m 3月9日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snoco
おしっこ出ました!
色も普通でした!!
どうもありがとうございましたm(_ _)m