お金・保険 auのスマホ支払い日って10日ですよね、それでauのクレカ払い?みたいなの… auのスマホ支払い日って10日ですよね、それでauのクレカ払い?みたいなのなんですがそれって2週間くらい支払い遅れたらクレカ自体も使えなくなっちゃいますか?? スマホはクレカで支払いになってるから使えますよね?? 転職して次の給料が今月の月末で支払い遅れそうなんです💦💦 最終更新:2024年1月2日 お気に入り 体 スマホ 転職 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー クレカが止まって支払い+遅延損害金が請求されますね。 30日間金利0円!の消費者金融でお金を借りて、払っちゃう方がいいかもしれません。 1月1日 はじめてのママリ🔰 クレカ頼りだったので止まると考えたらきついですね、、 1ヶ月以内にはお金入るので先に借りて金利かからない間に返す方が確実ですね💦 今日中に何とかしてみます!ありがとうございます😭 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クレカ頼りだったので止まると考えたらきついですね、、
1ヶ月以内にはお金入るので先に借りて金利かからない間に返す方が確実ですね💦
今日中に何とかしてみます!ありがとうございます😭