妊娠・出産 今日から18wに入った初マタです!17w半ばくらいから仰向けになっていると… 今日から18wに入った初マタです! 17w半ばくらいから仰向けになっているとお腹がポコポコしている感覚があるのですがこれって胎動ですかね? 腸の動きなのか全然分かりません😂 最終更新:2024年1月1日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠17週目 妊娠18週目 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 胎動だと思いますよ〜! 1月1日 はじめてのママリ🔰 胎動なんですね☺️ 1月1日 はじめてのママリ 仰向けだと特にわかりやすいと思います!次第にうにょうにょしてきますよ〜☺️ 1月1日 はじめてのママリ🔰 今は仰向けの時しか分からないです笑 うにょうにょしてくるの楽しみです😊 1月1日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
胎動なんですね☺️
はじめてのママリ
仰向けだと特にわかりやすいと思います!次第にうにょうにょしてきますよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
今は仰向けの時しか分からないです笑
うにょうにょしてくるの楽しみです😊