コメント
ママリ
うちの長男もお風呂に入ると蕁麻疹
運動すると蕁麻疹
いつでも全身蕁麻疹だらけです(笑)
意外と気にもしてないので、病院でも放置で良いと言われてます!
はじめてのママリ🔰
私が寒暖差あります。
下の子も一時期出てましたが今はほとんど出ないですよ😌
-
M
やっぱ出なくなったりするんですね!
- 1月1日
ママリ
うちの長男もお風呂に入ると蕁麻疹
運動すると蕁麻疹
いつでも全身蕁麻疹だらけです(笑)
意外と気にもしてないので、病院でも放置で良いと言われてます!
はじめてのママリ🔰
私が寒暖差あります。
下の子も一時期出てましたが今はほとんど出ないですよ😌
M
やっぱ出なくなったりするんですね!
「お風呂」に関する質問
1〜2歳くらいでうんちを我慢してしまう子がいる方、相談に乗って欲しいです。 0歳の時から便秘でマグネシウム飲んでいて順調でした。先月から少し薬を減らしたのがまだ早かったようで切れたり病院で浣腸したりお風呂で…
実母に「(娘)ちゃん、上手に手掴みで食べたよ~!」 と言われ行ってみると… ヨーグルトを手掴み食べさせたそう。。。 お風呂も入ったのに。 時刻は22時半。。 え???😞💨
どこまで夫に頼っていいと思いますか。 0歳双子、2歳の子供がいます。 皆保育園に通っています。 夫は会社員時短で9:30〜16:30 通勤時間に1時間かかります。 私は9月から10:00〜14:00パートをします。 今は求職という…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ただアトピーがあるので、そっちの保湿だけはしっかり!と言われた程度です
自分で上手く付き合って行って貰うしかないですね😵
ママリ
少しずつ体が慣れてくれば改善する可能性もある。って言われました!
M
うちも病院で特になんも出来ないって言われたんでそんなもん?!て思いました😂
M
これなおらないんですかね?