コメント
ママリ
うちの長男もお風呂に入ると蕁麻疹
運動すると蕁麻疹
いつでも全身蕁麻疹だらけです(笑)
意外と気にもしてないので、病院でも放置で良いと言われてます!
はじめてのママリ🔰
私が寒暖差あります。
下の子も一時期出てましたが今はほとんど出ないですよ😌
-
M
やっぱ出なくなったりするんですね!
- 1月1日
ママリ
うちの長男もお風呂に入ると蕁麻疹
運動すると蕁麻疹
いつでも全身蕁麻疹だらけです(笑)
意外と気にもしてないので、病院でも放置で良いと言われてます!
はじめてのママリ🔰
私が寒暖差あります。
下の子も一時期出てましたが今はほとんど出ないですよ😌
M
やっぱ出なくなったりするんですね!
「お風呂」に関する質問
夫・旦那の子供への叱り方(怒り方)について 夫の子供への接し方、特に怒り方が気になります。 4歳になったばかりの男の子です。 ・保育園の面談でも指示が通りにくいことが多い ・市の検診でも今後は定期的な発達相談を…
旦那がつまんないと言ってきます。 三連休初日、家族で出かけて早めにお風呂入って 楽しく過ごしてたのに、 お酒を飲んだ旦那がしばらくすると、 私につまんないと言ってきました。 さっきまで子供達と楽しく遊んでたのに…
40代に突入してから白髪がすごく増えました。 たまにちょいちょい見つけて抜いてましたが、増えてきたので抜きすぎて薄毛になってしまうのは嫌だなと思い、抜くのを我慢するようにしたら…髪の表面をめくると結構たくさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
うちも病院で特になんも出来ないって言われたんでそんなもん?!て思いました😂
ママリ
ただアトピーがあるので、そっちの保湿だけはしっかり!と言われた程度です
自分で上手く付き合って行って貰うしかないですね😵
M
これなおらないんですかね?
ママリ
少しずつ体が慣れてくれば改善する可能性もある。って言われました!