お出かけ ホテル&リゾーツ南淡路に泊られたことのある方いますか?口コミが両極端でいいのか悪いのか‥💦 ホテル&リゾーツ南淡路に泊られたことのある方いますか? 口コミが両極端でいいのか悪いのか‥💦 最終更新:2024年1月11日 お気に入り 口コミ ホテル *..*•..•いちご*..*•.*(7歳) コメント ままり 泊まったことあります。 特に悪いところもなかった記憶が… ただコロナ前で中国人団体客がいて朝食バイキングが大混雑であちゃーって感じでした💦 1月1日 *..*•..•いちご*..*•.* お食事は冷めてたりしましたか?💦 1月2日 ままり あんまり覚えてないんですが、そこまでひどさは感じませんでしたよ💦 1月2日 *..*•..•いちご*..*•.* 行ってきました!全然口コミ通りじゃなくて、お料理も美味しいしスタッフさんも優しくて良かったです!お風呂もぬるいとかありましたけど、私には熱すぎて‥清掃のスタッフが学生なのか乱雑だなーと思うことはありましたが‥でもファミリーも多く絶賛夜泣きピークの我が子も目立ちませんでした! 1月11日
*..*•..•いちご*..*•.*
お食事は冷めてたりしましたか?💦
ままり
あんまり覚えてないんですが、そこまでひどさは感じませんでしたよ💦
*..*•..•いちご*..*•.*
行ってきました!全然口コミ通りじゃなくて、お料理も美味しいしスタッフさんも優しくて良かったです!お風呂もぬるいとかありましたけど、私には熱すぎて‥清掃のスタッフが学生なのか乱雑だなーと思うことはありましたが‥でもファミリーも多く絶賛夜泣きピークの我が子も目立ちませんでした!