子育て・グッズ 風邪薬を処方してもらいました。何時間後に授乳可能ですか?最後に薬飲ん… 風邪薬を処方してもらいました。 何時間後に授乳可能ですか? 最後に薬飲んだのは昨日の15時半です。 最終更新:1月1日 お気に入り 授乳 風邪薬 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 3~4時間開ければ授乳可能と教えてもらい、薬飲んだときは4時間開けてから授乳してましたよ! 昨日の15時半に薬飲んだならもう授乳しても大丈夫ですよ! 1月1日 はじめてのママリ 飲んだ薬はサワシリン錠250 250mgとかいてありました、、、! 1月1日 はじめてのママリ その薬がどんなのか分かりませんが、私はほとんどの薬は3~4時間開ければいいと教えてもらいました。 処方してもらったときに説明なかったですか? 授乳中と言えば説明してくれますよ。 心配なら出産した病院に電話して確認するのがいいと思います! 1月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
飲んだ薬はサワシリン錠250 250mgとかいてありました、、、!
はじめてのママリ
その薬がどんなのか分かりませんが、私はほとんどの薬は3~4時間開ければいいと教えてもらいました。
処方してもらったときに説明なかったですか?
授乳中と言えば説明してくれますよ。
心配なら出産した病院に電話して確認するのがいいと思います!