コメント
退会ユーザー
お…美味しそう🥺旦那さんの代わりに私が食べたいくらいです✨
はじめてのママリ🔰
私も同じく旦那と大げんかして、やっと仲直りしたと思ったら、また喧嘩してます。。
退会ユーザー
お…美味しそう🥺旦那さんの代わりに私が食べたいくらいです✨
はじめてのママリ🔰
私も同じく旦那と大げんかして、やっと仲直りしたと思ったら、また喧嘩してます。。
「ココロ・悩み」に関する質問
汚い話も含みます。職場のトイレが廊下のすぐ手前に合って個室ではなく外扉が職場の仕事する部屋のすぐ隣だったり、薄かったり半分サイズの扉や扉がないタイプのトイレの方いますか?😣 おならとか排泄音やナプキンの音丸…
今日はママ友とイベントに行ってきたんですけど、 お昼ごはんのスタイルが想像以上に違ってて、ちょっと気疲れしてしまって😅 うちは、イベントでも普通にお昼食べたい派で、 キッチンカーで買うのも楽しみだったから行っ…
小1の息子について学校でのことで相談です。 担任の先生から授業中に、先生がよくないと思ったことを息子がしていた場合に、胸ぐらを掴まれてそのまま服で首が閉まったまま廊下まで出されるそうです。 息子曰く苦しくて吐…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめまして🔰
食べてやってくださいW
二人で食べながら、おもいっっっきり愚痴り合いたいですW
退会ユーザー
すごい美味しそうです🥺こんな時間にお腹空いてて😮💨すごくお話聞きたいです✨想像しただけで楽しそうです😊