けろけろけろっぴ
わたしもそれで離婚する予定です☺️
子供のためにとはいいますが自分がそれで犠牲になるのは違うし子供も空気でわかりますもんね😂
けろけろけろっぴ
わたしもそれで離婚する予定です☺️
子供のためにとはいいますが自分がそれで犠牲になるのは違うし子供も空気でわかりますもんね😂
「夫婦」に関する質問
2人目妊活について 本当に悩んでいるので、優しいコメントでお願いします🥲 現在1歳の息子がいます。 もうすぐ職場復帰します。復帰前とは別部署になります。 元々息子は2年間不妊治療の末に体外受精で授かりました。 …
マイホームの方に質問です マイホームは金銭的に苦しくなりますか? 最近友人夫婦(40代)がマイホームを建てました 今までしてた2人の子供の習い事は全て辞めさせ、車も2台あったのですが乗用車を売り払い、今は軽1台です …
旦那の職場の飲み会が嫌いな方いますか? 晩御飯を適当に済ませて楽ではありますが、 過去に飲み会後にセクキャバへ上司に誘われ行ったことがあり、その出来事が5年近く経ってもまだ忘れられません。 風俗好きな上司で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント