リセッシュ除菌EX
わたしもそれで離婚する予定です☺️
子供のためにとはいいますが自分がそれで犠牲になるのは違うし子供も空気でわかりますもんね😂
リセッシュ除菌EX
わたしもそれで離婚する予定です☺️
子供のためにとはいいますが自分がそれで犠牲になるのは違うし子供も空気でわかりますもんね😂
「夫婦」に関する質問
ファイナンシャルプランナーにライフプランを相談された方はみえますか? 相談して良かったですか? 保険とか無理に勧められませんか? アラフォー夫婦に保育園児2人いて、将来のお金について漠然と不安です。 何歳の時…
皆さん夫婦のお小遣いって何に使われていますか? 我が家はあまり飲みにも行かないし お菓子を買うとか、コーヒー買うとかいうこともないのですが、 今までお小遣いでいくら!と決めてこなかったので何を賄うんだろうか…
隣が近いからかこちらが外にいると隣の人に毎回窓を閉められます。 別にギャーギャーうるさくしてない普通の会話です。 私はいつも気を使ってそーっと閉めますが向こうは普通にうるさく閉めるので失礼な若い夫婦だなと。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント