はじめてのママリ🔰
ほろ酔いならさめます。
がっつり飲んだらさめないです。私は

はじめてのママリ🔰
私はお風呂(湯船)はすぐにのぼせる感じになって酔いはさめず、散歩するとすぐに酔いが冷めるタイプです!

ほたての貝ひも🔰
お風呂はダメって言いますよね💦酔いを加速させちゃうこともあるみたいです。
お散歩は人によっては冷めると思います!
はじめてのママリ🔰
ほろ酔いならさめます。
がっつり飲んだらさめないです。私は
はじめてのママリ🔰
私はお風呂(湯船)はすぐにのぼせる感じになって酔いはさめず、散歩するとすぐに酔いが冷めるタイプです!
ほたての貝ひも🔰
お風呂はダメって言いますよね💦酔いを加速させちゃうこともあるみたいです。
お散歩は人によっては冷めると思います!
「お風呂」に関する質問
明日で5ヶ月の息子ですが、あまり泣きません。 基本ニコニコしてて、1日に1回2回抱っこしないと泣くときがあるくらいです。 あと、お風呂で待っている時間はギャン泣きです。 寝るのもセルフでメリー触りながら寝てたり、…
4月から保育園に通い出しました。 疲れているみたいでお風呂に入る前に寝てしまうことが何回かありました。起こさなければ朝まで寝てるのでそのまま寝かせてしまうこともあるのですが、お風呂に入れないのもな…と毎回思っ…
子供の嘘について。 5歳の娘を育てています。 今日突然お風呂で、娘は湯船に浸かっていて、私はシャワーで体を洗っていると、 ママ...今から謝りたいことがあるから怒らないで、、 ととても深刻そうに言ってきました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント