嫁ターンしたが、田舎すぎて学生時代からの人間関係が嫌で嫁ターン後悔…
嫁ターンしたが、田舎すぎて学生時代からの人間関係が嫌で嫁ターン後悔した人いますか?
- みかんママ(2歳2ヶ月, 6歳)
嫁ターンしたが、田舎すぎて学生時代からの人間関係が嫌で嫁ターン後悔した人いますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の育休を1ヶ月延長する予定ですが、これで本当に良かったのかなという気持ちが何故か捨てきれません 4ヶ月取得しています ワンオペじゃ大変だからという理由ではなく、ざっくり言うと一人っ子予定なのもあり今しか…
会わなくて正解でしたでしょうか?🥹 数ヶ月前少しいざこざ?があった元々仲良かったママ友。 内容としては 家族ぐるみで仲も良かったのですが、私達が夫の転勤で海外駐在となり、小さい子がいながらの駐在生活は結構大変…
なんか追突にあい整骨院とのやりとりに疲れました、、 私は腰痛持ちだから、当初からあるものもあるし腰の痛みも事故のせいにはできないと整骨院の人に伝えたら、今からでも整形外科の医師に言ってください!といわれ、、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント