コメント

はじめてのママリ🔰
9月の週末に行きましたが、普通に混んでました😅
11時くらいに着いて、駐車場は全然停められなくて近くのボートレース場に停めて15分くらい歩きました😂
イルカショーは30分くらい前に場所取りすれば確実ですが、外なので天候によってはシンドイですよね💦
お昼食べるとこも1箇所しかないので、激混みです。
何も食べ物持っていかなかったので、我慢して帰り道に遅いお昼ご飯になりました。
はじめてのママリ🔰
9月の週末に行きましたが、普通に混んでました😅
11時くらいに着いて、駐車場は全然停められなくて近くのボートレース場に停めて15分くらい歩きました😂
イルカショーは30分くらい前に場所取りすれば確実ですが、外なので天候によってはシンドイですよね💦
お昼食べるとこも1箇所しかないので、激混みです。
何も食べ物持っていかなかったので、我慢して帰り道に遅いお昼ご飯になりました。
「車」に関する質問
家に帰りたくないなーって思うことがある方、どれくらいの頻度で思いますか??また、どうやって時間潰してますか?? 別に旦那と仲悪いわけでも子育てに疲れてる訳でもないんですが家に帰ったら些細なことでイライラする…
アクティブな妹やお出かけ好きな母によく誘われます! 妹はまだ独身ですがかなりフットワークが軽い! 例えば、 ディズニー行こう♡ と声をかけられて、我が家の場合ディズニーを4人で行けばかなりの金額になります😣 それ…
分娩予約は2つの病院で取らない方が良いでしょうか? 子宮内膜症、子宮線筋症と本日の妊婦健診で言われました🥲 子宮内膜症と過去に言われた記憶はありましたが、1人目は切迫が初期から臨月まであったものの正期産でした…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😱💦15分歩きは大変でしたね😣
30分前ですね!やはり外なんですか😱子どもがいるとただでさえ長い間待ってるの大変ですよね😭
お昼の場所は気になってました💦混みそうですよね...
色々教えていただきありがとうございます😊❣️