コメント
はじめてのママリ🔰
9月の週末に行きましたが、普通に混んでました😅
11時くらいに着いて、駐車場は全然停められなくて近くのボートレース場に停めて15分くらい歩きました😂
イルカショーは30分くらい前に場所取りすれば確実ですが、外なので天候によってはシンドイですよね💦
お昼食べるとこも1箇所しかないので、激混みです。
何も食べ物持っていかなかったので、我慢して帰り道に遅いお昼ご飯になりました。
はじめてのママリ🔰
9月の週末に行きましたが、普通に混んでました😅
11時くらいに着いて、駐車場は全然停められなくて近くのボートレース場に停めて15分くらい歩きました😂
イルカショーは30分くらい前に場所取りすれば確実ですが、外なので天候によってはシンドイですよね💦
お昼食べるとこも1箇所しかないので、激混みです。
何も食べ物持っていかなかったので、我慢して帰り道に遅いお昼ご飯になりました。
「車」に関する質問
明日は息子のお泊まり保育です! ワンオペでずっときたので、初めて子どもと離れる夜です。笑 寂しさもありますが産後ぶりの1人の時間、めっちゃワクワクしちゃってます🤫笑 夫は終電まで仕事で帰宅してからも即寝なため…
神奈川に住んでいて、上の子が10歳。 いまだディズニーに連れて行ってあげたことがありません。 学校でも、何回ディズニー行ったことある?とか、一番最後いつ行った?みたいな会話がお友達同士であるみたいで。 娘は、忘…
8月15日に妊婦検査薬をやったら陽性反応。 まだ悪阻もなく元気です!(たまに嘔吐くくらい!) 17日昨日に車で少しお出かけをしました。 18日朝トイレに行くと、トイレットペーパーに少しの血とピンクぽいおりものが付きま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😱💦15分歩きは大変でしたね😣
30分前ですね!やはり外なんですか😱子どもがいるとただでさえ長い間待ってるの大変ですよね😭
お昼の場所は気になってました💦混みそうですよね...
色々教えていただきありがとうございます😊❣️