コメント

R
大丈夫です!
暖かすぎて今年は雪全然降ってません!
毎年年明けには高三峠の雪見に行くの楽しみにしてたのにびっくりするほど昼間が暖かすぎて積もるどころか全く降らないので全然通れると思います😂
R
大丈夫です!
暖かすぎて今年は雪全然降ってません!
毎年年明けには高三峠の雪見に行くの楽しみにしてたのにびっくりするほど昼間が暖かすぎて積もるどころか全く降らないので全然通れると思います😂
「車」に関する質問
実父は稼ぎ良いし頭が良いし 淡々としていて気が合いますが 実母は昔から感情的になったりAB型で 都合悪いと理由付けたりして逃げるので 嫌いです。同じような方いますか? 私は長女 高校は強豪校に普通で行ったが部活を…
ほんの少しでもいいから痩せたい… 毎日幼稚園の送迎を車でしてましたが、徒歩で行ったら少しは痩せるでしょうか…😭 往復2キロあるかないかです。 たった2キロじゃ変わらないですかね😂
ただの吐き出しです。自己嫌悪に陥ってるので非難はやめてください。。 明後日、予定帝王切開で入院予定です。 夫の仕事が繁忙期のため、今日まで保育園の送り迎え〜寝かしつけまで1人です。 入院まであと少し。子どもた…
お出かけ人気の質問ランキング
たぬき
教えていただきありがとうございます🥺
無事に通れて…ほんとに雪皆無でした😂💦 ちょっぴり路肩に残ってただけでした💦
ありがとうございました☺️
R
それでも路肩に少し残ってたんですね😳!!
今年は山が白くなる事も全然無くて降ることも無いと思ってたのですが😂
たぬき
ほんのちょっぴりです!⛄️
滅多に雪なんて見れないので、雪ーっ!ってなりました🤭笑笑