お出かけ 明日、三重県の高見山峠を車で通りたいですが、通行止めか分かりません。奈良から三重に行きたいです。情報をお持ちの方いますか? 三重県の高見山峠を明日車で通りたいんですが…通れるかご存知の方いらっしゃいますか?? 雪で通行止めかどうかネットでは分からなくて😢 奈良から三重に行きたいです!! 最終更新:1月2日 お気に入り 車 三重県 たぬき コメント R 大丈夫です! 暖かすぎて今年は雪全然降ってません! 毎年年明けには高三峠の雪見に行くの楽しみにしてたのにびっくりするほど昼間が暖かすぎて積もるどころか全く降らないので全然通れると思います😂 1月1日 たぬき 教えていただきありがとうございます🥺 無事に通れて…ほんとに雪皆無でした😂💦 ちょっぴり路肩に残ってただけでした💦 ありがとうございました☺️ 1月1日 R それでも路肩に少し残ってたんですね😳!! 今年は山が白くなる事も全然無くて降ることも無いと思ってたのですが😂 1月2日 たぬき ほんのちょっぴりです!⛄️ 滅多に雪なんて見れないので、雪ーっ!ってなりました🤭笑笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
教えていただきありがとうございます🥺
無事に通れて…ほんとに雪皆無でした😂💦 ちょっぴり路肩に残ってただけでした💦
ありがとうございました☺️
R
それでも路肩に少し残ってたんですね😳!!
今年は山が白くなる事も全然無くて降ることも無いと思ってたのですが😂
たぬき
ほんのちょっぴりです!⛄️
滅多に雪なんて見れないので、雪ーっ!ってなりました🤭笑笑