子育て・グッズ 新生児期、2ヶ月の時はまったく寝てくれなくて半分産後うつになりかけて… 新生児期、2ヶ月の時はまったく寝てくれなくて 半分産後うつになりかけていましたが、 今ではそれが嘘かのように寝るようになりました(*^^*) 夜はぶっ通しで8~10時間寝てくれるようになり 寝る前も寝かしつけなしでミルクあげてベッドに寝かせれば、あぅあぅ言いながら1人で寝てくれます。 昼間も遊んで欲しい時やミルクの時に泣く意外はあまり泣かず、寝るか、ニコニコしています。 急な成長にびっくりで、最近ではニコニコ笑うので可愛くて仕方ないです☺️ 最終更新:2023年12月31日 お気に入り ミルク 寝かしつけ 産後うつ 新生児 ベッド 泣く ママ コメント boyプレママ🔰 お子の成長ってすごいですよね! うちもだんだん寝てくれて後追いも大変だけどやっぱり可愛くて♡ 大変なことと同時に可愛さもあるんだなって実感してる毎日です✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント