boyママ
お子の成長ってすごいですよね!
うちもだんだん寝てくれて後追いも大変だけどやっぱり可愛くて♡
大変なことと同時に可愛さもあるんだなって実感してる毎日です✨
boyママ
お子の成長ってすごいですよね!
うちもだんだん寝てくれて後追いも大変だけどやっぱり可愛くて♡
大変なことと同時に可愛さもあるんだなって実感してる毎日です✨
「泣く」に関する質問
ネットの見すぎだと思いますが、あまり泣かない、 一人遊びが多い、ひとりで寝ちゃうとかが多いと病気とかなんですか? うちの子、泣くは泣きますが、そんなに理由もわからず泣くことはないし、基本的にひとりで遊ぶのも…
本当に教えてください😭 この時期の子ってかまってちゃんですか? うちの子は構ってちゃんだったり、ひとりで遊ぶから気にしないで!ってときもあります。 あまり、泣くようなかんじでもなく。 なんか、あまり泣かないと病…
センシティブな内容ですが。 友人の旦那さんが無精子症で、泣く泣く離婚したと聞きました。 友人は友人で母になる夢を諦めたくないという事でした。 そういう考えもあるんだね、としか言えませんでした。 妊娠て改めて奇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント