これぐらいの荷物をコンビニから送りたいのですが初めてでどうすればい…
これぐらいの荷物をコンビニから送りたいのですが
初めてでどうすればいいのかわからず💧
持っていけば教えてくれますか?
- まま
退会ユーザー
ただ持っていけば、元払いか着払いか聞かれて、該当の伝票記入してくださいと渡されますよ✨
あとはサイズ測ったりは店員さんがしますし、伝票に不備あれば指摘してくれます!
オコジョ
「送り状ください」って言えばあとは聞けば大丈夫かなと思います。。
これぐらいの荷物をコンビニから送りたいのですが
初めてでどうすればいいのかわからず💧
持っていけば教えてくれますか?
退会ユーザー
ただ持っていけば、元払いか着払いか聞かれて、該当の伝票記入してくださいと渡されますよ✨
あとはサイズ測ったりは店員さんがしますし、伝票に不備あれば指摘してくれます!
オコジョ
「送り状ください」って言えばあとは聞けば大丈夫かなと思います。。
「コンビニ」に関する質問
来月からチェーン店のラーメン屋さんで働くことが決まりました!! 学生の時に居酒屋やコンビニで接客の経験はありますが、専業主婦をずっとしていたので不安です😭 頑張るしかない!!やるぞ!!って思える時と、子供の…
通販サイトTemuを利用したことある方いますか? いろいろ不安になるような情報を目にしますが、実際どうなんでしょう? 気になる商品がいくつかあって検討しているのですが…🥹 カード情報の盗まれるみたいなことも見た…
息子2人とサイゼ行ったけど下の子グズグズで 焦るしイライラするし何かもう味わからなくなった笑 3人で外食すんのもうやめよ。。 こんなんならコンビニのカップラーメンにすれば楽だし安く済んだわ😭😭😭😫
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント