※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
umi
妊娠・出産

24週エコーで性別未告知。見た感じ男の子かも?陰嚢は見えるが突起物なしで戸惑い中。

24週エコーです。
先生からはまだ性別は教えてもらえません。
このエコーを見てみなさんどちらだと思いますか?

ふっくらしているように見えるのは、男の子の陰嚢でしょうか?
棒状の突起物が見えなかったので、戸惑っています(;_;)

コメント

りんりん

タマタマですかね☺?

💋

多分男の子だと思いますよ😄💭

男の子っぽいですね!❤

umi

やっぱり男の子ですかね〜^^
ちなみにR先生には確証はないですが女児と思いますと言われました。。
どっちなんでしょう。気になって仕方ないです(笑)

💋

女のコだとそんなモッコリしないと思いますよ( ˙ω˙ )/

• umi

umi

そうですよね😮😮割れ目も見えないので男の子かなーとは思ってるんですが、、棒状のものも見えないのでなかなか準備が出来ずにいます😱(笑)

• 3月10日
  • 💋

💋

モッコリの時点で男の子だと思って大丈夫だと思いますよ!
    へその緒だったってこと以外では女の子の可能性は低いです‎|•'-'•)✧

• 3月10日
ままままりぃ

私はこのエコー女の子でもおかしくないと思います(^^)
うちの娘がこんな感じのエコーで産院で男の子かなぁと言われましたが、R先生にはこれで男の子だとは言えませんと言われ、他の動画で女の子だと思いますと判定されました(´・ ・`)

• umi

umi

本当ですか!動画を何度見ても棒状の突起が見えず、モヤモヤしてました。
    もし、その時の娘さんのエコー写真が残っていれば見せていただきたいです😭

• 3月11日