お出かけ 子供の体調不良で予定あった年末年始どこも行けなくて寝正月になった方… 子供の体調不良で予定あった年末年始 どこも行けなくて寝正月になった方いますかー? 上の子が10日位前にアデノになり4日前に 熱も下がり元気になりました👍🏽 年末年始に私の遠方の実家に帰る予定で色々 予定が決まっていました。 そしたら昨日から今度は下の子が40度超えの熱🤒 全部キャンセルして初の寝正月です、、、 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 熱 上の子 年末年始 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ やはりアデノウイルスうつった感じですが?😣今上の子がアデノウイルスで発熱から4日目です。兄弟にうつっていないかはまだ分からないですよね😱😱 怖いです💦 我が家も初めての寝正月です🎍 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント