子育て・グッズ 哺乳瓶から直母への移行についてもうすぐ生後1ヶ月になるのですがGCUに… 哺乳瓶から直母への移行について もうすぐ生後1ヶ月になるのですが GCUにいるので最近直母を始めました。 これまでは搾乳した母乳をあげていました。 直母は最初はすぐ咥えて20mlくらい飲むんですが 20ml飲んだらパッと離してもう咥えてくれません。 ぺろぺろってしても 嫌って顔さてれ、そうなるともう飲んでくれません。 最初は飲むのに途中で嫌になっちゃうのはなんででしょうか? 最終更新:2023年12月31日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 生後1ヶ月 うなる GCU 直母 るー(1歳4ヶ月) コメント ままり 疲れちゃうんですかね?? うちの子も最初はそうでしたよ! 12月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント